Kenapa Harus Sapi Bali?

Distributor Bakso Sapi Depok, Pabrik Bakso Depok, Sapi Bali

Distributor Bakso Sapi Depok, Pabrik Bakso Depok, Sapi Bali
Bakso Pedati Depok menggunakan daging Sapi Bali sebagai bahan utama pembuatan bakso. Kami memilih daging Sapi Bali karena termasuk daging sapi lokal yang unggul. Para penggiat ternak sapi mengatakan bahwa Sapi Bali memiliki persentase karkas yang tinggi dan lemak yang sedikit sehingga perbandingan antara daging dan tulangnya sangat rendah.

Selain itu juga, Kementerian Pertanian telah menjadikan Sapi Bali sebagai salah satu sapi potong lokal premium yang sangat didukung dalam usaha peternakannya. Sapi Bali juga banyak dikembangbiakan oleh para peternak lokal di Bali sehingga menjadi komoditas usaha yang sangat layak dikembangkan.

Melihat beberapa hal di atas, kami berkomitmen menyuguhkan hidangan bakso dari daging Sapi Bali yang langsung kami datangkan dari Provinsi Bali.

Distributor Bakso Sapi Depok, Pabrik Bakso Depok, Sapi Bali

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Antara Bakso Beranak, Bakso Super Besar, dan Bakso Mangkok

Bakso Beranak, Bakso Mangkok, Bakso Sapi Siapa yang tak tahu Bakso Beranak, Bakso Super Besar, Bakso Mangkok dan sebagainya yang kini he...